Пятый срок Путина: Нет публичной позиции

Статус кандидата: Зарегистрирован

Биография

60 лет, бизнесмен, Председатель регионального отделения “Партия Роста” в Брянской области. Ген. Директор ООО «Локомотив-Дизель-Сервис».

Родился 5.09.1961 г. в деревне Гусевка Калужской области. В 1978 году окончил Профессиональное техническое училище в Людиново по специальности “Слесарь механосборочных работ”. В том же году начал работать на Людиновском тепловозостроительном заводе.

В 1984 году был переведен на работу в Людиновский горком ВЛКСМ. В 1985 году занимал должность старшего инженера на Людиновском тепловозостроительном заводе.
Окончил Брянский государственный технический университет по специальности “Подвижной состав железных дорог”.

В 1989 году был переведен на Брянский машиностроительный завод начальником отдела кооперации. В 1991 году назначен начальником коммерческого отдела. С 1993 года возглавляет компанию “Локомотив-Дизель-Сервис”.

За обслуживание космодрома Байконур Горелову С.И присвоено почетное звание “Заслуженный создатель космической техники”. Является Председателем регионального отделения “Партии Роста” в Брянской области.

Всероссийская политическая партия «Партия Роста»

Позиция кандидата по переизбранию Путина на 5 срок:

Не высказывался в публичном пространстве.

Связь кандидата с Единой Россией:

Отсутствует.

Поддержка поправок в Конституцию РФ

Отношение к политзаключенным

Сведения об имуществе и бизнесе кандидата и членах его семьи

По данным открытых источников, кандидат является руководителем трех организаций, а также учредителем 15 компаний.
С 1993 года является директором компанииЛокомотив-Дизель-Сервис”.

Мотивация к участию в выборах (программа кандидата):

По итогам политсовета “Партии Роста”, поделился видением лидера партии Бориса Титова о предстоящих выборах:

«Борис Юрьевич сделал акцент на том, что наша партия традиционно очень широко участвует в муниципальных выборах и лидирует по числу муниципальных депутатов среди всех партий, не представленных в Госдуме. Эта традиция будет продолжена, партия продолжит активно участвовать в выборах депутатов представительных органов местного самоуправления и, конечно, выставит своих кандидатов на выборах в региональные парламенты в тридцати регионах России».

Go32.ru

Уровень политической активности в последние пять лет:

В 2016 году Горелов С.И. участвовал в выборах в Государственную Думу по 78 одномандатному округу, где занял 8 место с 1.43% голосов.

В 2017 году принимал участие в дополнительных выборах депутатов ГД по 77 одномандатному избирательному округу. Занял второе место с результатом 9.5% голосов, уступив кандидату от ЛДПР Пайкину Б.Р. , получившему 52.03% голосов.

В сентябре 2019 года участвовал в выборах в Брянскую облдуму по 14 Дятьковскому одномандатному округу. Занял 4 место с результатом 6.45% голосов.

Является руководителем регионального отделения “Партия Роста” в Брянской области.